LA MER DE SUCRE Pourquoi la mer devrait-elle automatiquement être salée? Celle ci a un léger goût de sirop et brasse dans ses houles des parfums de barbe à papa. L’or blanc que l’on récolte dans ses lagunes s’exporte à dos d’ookhabs aux quatre coins du monde. Il ira enneiger un cake au fruit Olizan ou bien roussir et cristalliser sur une crème brulée sylmarinne. C’est également la terre promise des dentistes et autres arracheurs de dents. Ils fleurissent à chaque coin de rue, vantant prothèses, plombages et amalgames…
Mer de Sucre
[./mer_de_sucre_lieuxpag.html]
[./mer_de_sucre_faunepag.html]
[./mer_de_sucre_instantannespag.html]
[./indexpag.html]
[./cadwallon_lienspag.html]
[./laelithpag.html]
[./voyagespag.html]
[./initiationpag.html]
[./magnuspag.html]
[./derivantepag.html]
[./mer_de_sucrepag.html]
[./inspirationpag.html]
[http://fleursdemeninges.blogspot.com/]
[Web Creator] [LMSOFT]